Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)

Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)


Медицинская сестра Диана мечтает вырваться из бедности. И ей выпадает счастливый случай: в больницу, где она работает, без сознания попадает директор известной клиники пластической медицины. Диана выхаживает его и... надо ли сообщать проницательному читателю Марии Вороновой, что между красивой профессиональной медсестрой и богатым пациентом возникает роман? Яков Михайлович талантлив, остроумен и в меру циничен. Но его прошлое закрыто для Дианы, не делится он с ней и проблемами своей клиники. И лишь трагические события позволят ему увидеть в Диане по-настоящему близкого человека.

Название: Клиника нежности
Автор: Воронова Мария
Цикл/серия: Врачебная сага
Жанр: Любовные романы
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 07:38:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 314.81 Mb

Скачать Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)



Показов : 406
o.sirencko2012

Похожие книги на "Мария Воронова. Клиника нежности (Аудиокнига)"

    Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника потерь (Аудиокнига)
    Как и все книги Марии Вороновой, "Клиника потерь" - о врачах, об их будничной работе, требующей огромного нервного напряжения. О том, что происходит с ними, когда лампы операционной погасли, рабочий день давно позади, но уснуть невозможно...
    Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника любви (Аудиокнига)
    Успешная модель Наташа и ее жених, нейрохирург Дмитрий Миллер, — довольно странная на первый взгляд пара. Он мрачен, ревнив, профессиональные достижения для него важнее человеческих чувств. Она устала от треволнений карьеры и мечтает быть хорошей женой и матерью. Их отношения находятся в хрупком равновесии. Но однажды события принимают необычный об...
    Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника перемен (Аудиокнига)
    Эти мужчина и женщина из разных миров. Он – талантливый хирург, отвергнутый медицинской «элитой» из-за нежелания участвовать в аферах с оборудованием. Она – утонченная преподавательница музыки. Но однажды их пути пересекутся.
    Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)Мария Воронова. Клиника жертвы (Аудиокнига)
    На сайте общественной организации появляется анонимный дневник молодой женщины, в котором она описывает свою семейную жизнь. Автор дневника живет в небольшом городе, замужем за представителем городской администрации – полное благополучие, за единственным исключением: муж периодически ее избивает. Она тщательно скрывает эту сторону своей жизни, а в ...
    Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)Мария Воронова. Семейная кухня эпохи кризиса (Аудиокнига)
    Не одна семейная лодка разбилась вдребезги, натолкнувшись на этот риф. Но не надо забывать, что герои Вороновой – врачи, и их предназначение – лечить, в том числе душевные раны. Они знают, где для спасения любви можно обойтись терапией, а где – необходимо хирургическое вмешательство…
    Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)Мария Воронова. Рандеву на границе дождя (Аудиокнига)
    Двоюродные братья Руслан и Макс не жаловали друг друга с детства. Во взрослой жизни их объединяло только одно – оба стали врачами. Но сейчас их сплотило другое: оба вынуждены жить в одной квартире и поневоле общаться. Но главное – оба несчастны в личной жизни.
    Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)Мария Воронова. Любовь в режиме ожидания (Аудиокнига)
    Бизнесмен Валентин Сумароков, врач-реаниматолог Лада, вырастившая его дочь, подруга дочери красавица Катя, водитель Сумарокова Олег, мальчик-бомж из детского отделении туберкулезной больницы…
    Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)Мария Воронова. Близорукая любовь (Аудиокнига)
    Всё как в сериале – сняв очки, поскольку они не подходили к вечернему платью, близорукая Люба поддалась чарам молодого врача. И когда тот внезапно покинул вечеринку, опомнилась – а ведь она даже имени прекрасного принца не узнала!
    Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)Мария Воронова. Кроткая заступница (Аудиокнига)
    Это только на работе следователь Лиза Федорова уверенная, собранная, требовательная. А при маме она превращается в бесправное зависимое существо. Единственная ее радость – сочинять романы в жанре фэнтези. Правда, Лизины тексты безжалостно редактирует ее литагент, от которой неуверенный в себе автор тоже полностью зависит…
    Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)Мария Воронова. Пропущенный вызов (Аудиокнига)
    В жизнь Лизы Федоровой пришло счастье. На ее любовь ответили взаимностью – и казалось, что теперь их с доктором Русланом Волчеткиным ждет только радость. Но черная полоса не заставила себя долго ждать – Руслан вдруг попросил оставить его в покое и перестал отвечать на звонки.
    Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла (2011)Infornal Fuckъ - Клиника Валхалла (2011)
    Исполнитель: Infornal Fuckъ Альбом: Клиника Валхалла Год выпуска: 2011 Жанр: Parody Metal Количество композиций: 12 Время звучания: 36 min Формат | Качество: MP3 | 320 kbps Размер: 82 mb
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Заброшенная клиника каштановый домЗаброшенная клиника каштановый дом
    На протяжении семи ночей герою снится один и тот же сон: кто-то преследует его в коридорах заброшенного здания. Убегая от преследователей, он проваливается в шахту лифта и погибает.
    Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)Андрей Шляхов. Клинический случай (Аудиокнига)
    Новая книга от автора бестселлера «Клиника С…» — но теперь уже не в жанре «больничного триллера», а в лучших традициях женского медицинского романа! Знакомьтесь — доктор Вишневская, иммунолог-аллерголог, слегка за тридцать, одинока, независима, остра на язык.
    Дюма Александр - Две Дианы (Аудиокнига)Дюма Александр - Две Дианы (Аудиокнига)
    Роман показывает события 16 века во Франции. Здесь и война, и любовные драмы, дворцовые перевороты и религиозные междуусобицы католиков и протестантов. Также роман изобилует описанием исторических событий и выдающихся личностей, таких как Екатерина Медичи, Генрих II, Франциск де Гиз, Мария Стюарт и другие.

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018