Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Кудин Андрей - Сауганаш (Аудиоспектакль)

Кудин Андрей - Сауганаш (Аудиоспектакль)

Программист, создавший первую в мире шахматную компьютерную программу, найден мертвым при загадочных обстоятельствах. Был ли это действительно несчастный случай, как гласит официальная версия? Казалось бы, установить истину невозможно, но вдруг никому не известный шахматист бросает вызов могущественной финансовой корпорации...

Название: Сауганаш
Автор: Кудин Андрей
Издательство: Аудиокнига своими руками
Жанр: Шпионские детективы
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Богдановский Алексей и др.
Продолжительность: 06:22:01
Размер: 876 Mb

Скачать: Кудин Андрей - Сауганаш (Аудиоспектакль)



Показов : 49
zll725

Похожие книги на "Кудин Андрей - Сауганаш (Аудиоспектакль)"

    Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)Битов Андрей - Аптекарский остров (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль по рассказам классика современной русской прозы. "Посмотрел на улицу: это Аптекарский проспект?.. Название показалось ему странным. Почему - Аптекарский? Аптек на нем не было. Может, потому, что на Аптекарском острове? Но остров уж почему - Аптекарский!.."
    Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)Богославский Дмитрий - Сто лет в фотографии (Аудиоспектакль)
    Все сюжеты этого радиоспектакля придуманы по известным в мире фотографиям, снятым в течение 100 лет в различных точках мира.
    Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)Дороти Сэйерс - Почерк убийцы (Аудиоспектакль)
    Лорду Питеру Уимзи, в этот раз необходимо расследовать загадочное убийство в сельской приходской церкви – где ему приходится самому поработать звонарем и узнавать изнутри жизнь маленьких англиканских приходов; именно это дело подкидывает ему неразрешимую загадку за всю его карьеру, и однажды Уимзи даже подумывает о том, прекратить расследование, ...
    Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)Миллер Артур - Случай в Виши (Аудиоспектакль)
    Франция, 42-ой год, оккупированная немцами территория. После очередной облавы, во время которой выявляли евреев, захватили и несколько французских граждан. Эти люди совершенно разные: Художник, рабочий, официант, актер, коммерсант, психиатр, князь и подросток.
    Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)Ефремов Иван - Лезвие бритвы (Аудиоспектакль)
    Детективный сюжет спектакля "Лезвие бритвы" интригует с первой минуты: любовные приключения, шпионские страсти ведут героев "по лезвию бритвы" в поисках легендарной короны Александра Македонского...
    Евангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакльЕвангельские чтения для детей (2009) аудиоспектакль
    Название: Евангельские чтения для детей Жанр: Для детей Описание: В аудиокниге "Евангельские чтения для детей" благая известие о наступлении в мир Спасателя и его победе над грехом и гибелью изложена в обычный и доступной для детей форме аудиоспектакля.
    Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)Гольдони Карло - Забавный случай (Аудиоспектакль)
    Филиберт, богатый купец, не разрешает своей дочери Жаннине выйти замуж за французского офицера. Он пытается устроить судьбу этого самого офицера, только ситуация выходит из под контроля купца.
    Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)Жагель Иван - В стиле фьюжн (Аудиоспектакль)
    Знаменитому и успешному дизайнеру Федору Чернову приходится защищать свое честное имя. Его обвиняют в краже статуэток Эдгара Дега, бронзовых танцовщиц. Федор человек медийный и очень известный в Москве, казалось бы, все знают, что он не способен на преступление, но почему-то все его окружение верит предъявленному обвинению.
    Алексей Новиков - Прибой - Соленая купель (Аудиоспектакль)Алексей Новиков - Прибой - Соленая купель (Аудиоспектакль)
    В порту Буэнос-Айреса матросы напоили пастора Себастьяна Лутатини, и он подписал контракт о работе. Придя в себя, Лутатини обнаружил, что находится на корабле в открытом море. Так католический священник стал простым матросом. Совсем другую жизнь увидел пастор, многое узнал и пережил он за это время...
    Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Иркутская история (Аудиоспектакль)
    На одной из строек Иркутска в продовольственном магазине работет девушка Валя. Ей двадцать пять лет. Это веселая девушка, мало задумывающаяся о своем поведении и образе жизни, за что и заслужила прозвище Валька-дешевка...
    Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)Рудский Ян - 95-16 (Аудиоспектакль)
    Ян Шель, польский журналист, и его друг Леона Таубе в далекие военные годы спаслись от уничтожения в концлагере. Теперь Таубе просит о помощи, Ян срочно выезжает в ФРГ к другу, но находит его мертвым. Пытаясь понять, что произошло Шель приходит к выводу, что корни этого преступления уходят в прошлое...
    Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)Арбузов Алексей - Старомодная комедия (Аудиоспектакль)
    Милая и необычная кассирша цирка постоянно нарушает чинный распорядок дня приличного санатория. Главврач устал уже делать ей предупреждения, но постепенно он обнаруживает, что испытывает к недисциплинированной пациентке чувство, вовсе не похожее на раздражение...
    Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)Дэвид Дикинсон - Смерть на Невском проспекте. (Аудиоспектакль)
    Очень интересная детективная история от Дэвида Дикинсона. Наш старинный известный, агент Френсис Пауэрскорт, снова никак не в силах удержаться от расследования правонарушения национальной значимости.
    Брюсов Валерий - Последние страницы из дневника женщины (Аудиоспектакль)Брюсов Валерий - Последние страницы из дневника женщины (Аудиоспектакль)
    Муж молодой женщины, автора дневника, был найден убитым в кабинете. Героиня пытается продолжить привычную жизнь, балансируя между двумя любовниками, однако её вдовство и свобода только усложняют их отношения.
    Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)Деминг Ричард - Кукушка свидетельствует (Аудиоспектакль)
    В жизни этой героини вряд ли можно было ожидать ярких впечатлений и крутых поворотах судьбы, жизнь бурлила где-то там за стенами ее старомодный квартирки и казалось все дальше и дальше относила ее в сторону.

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018