Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Алексей Атеев - Псы Вавилона (Аудиокнига)

Алексей Атеев - Псы Вавилона (Аудиокнига)

В небольшой уральском городе начинает происходить что-то непонятное. При загадочных обстоятельствах умирает малолетний Ваня Скворцов, и ходят зловещие слухи, что будто бы он выбирается по ночам из могилы и пугает запоздалых прохожих. Начинают бесследно исчезать люди, причем не только рядовые граждане, но и блюстители порядка.

Название: Псы Вавилона
Автор: Алексей Атеев
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Жанр: Ужасы
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Пожилой Ксеноморф
Продолжительность: 11:11:04
Размер: 620 MB

Скачать: Алексей Атеев - Псы Вавилона (Аудиокнига)



Показов : 76
zll725

Похожие книги на "Алексей Атеев - Псы Вавилона (Аудиокнига)"

    Атеев Алексей - Аватар бога (Аудиокнига)Атеев Алексей - Аватар бога (Аудиокнига)
    Когда человек погружается в пучину своего подсознания, сотканного из собственных фобий и чужих иллюзий, шансов остаться живым и в здравом рассудке почти не остается… Частный сыщик Александр Суворов получает заказ разыскать некоего компьютерщика по имени Юрий Райский. Заказ не представляется слишком сложным, таких у опытного детектива было немало.
    Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)Кулаков Алексей - На границе тучи ходят хмуро... (Аудиокнига)
    Россия конца 19 века. Экономический подъем и развитие промышленности Российской Империи соседствуют с нищетой и безграмотностью подавляющей части её населения... Какие возможности у обыкновенного подпоручика пограничной стражи, из обедневшего княжеского рода, в провинциальном Ченстохове?
    Патрик Квентин - Подозрительные обстоятельства (Аудиокнига)Патрик Квентин - Подозрительные обстоятельства (Аудиокнига)
    Вокруг голливудской актрисы Ании Руд при загадочных обстоятельствах гибнут люди. Причем каждая из смертей способствует ее карьере. Девятнадцатилетний сын актрисы Ники; вопреки официальной версии, не верит в несчастные случаи...
    Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)Алексей Пехов. Змейка (Аудиокнига)
    Небольшой рассказ из жизни вора Гаррета. Действие происходит примерно за год до «Крадущегося в тени». Гаррет получает новый заказ, который приводит его к столкновению с эльфами и вмешательству в их борьбу за наследование трона.
    Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей - Идеальный маньяк (Аудиокнига)
    Полковникам Гурову и Крячко поручают дело об убийстве молодой женщины, тело которой было найдено в парке недалеко от фитнес-клуба "Идеал". Сыщики начинают расследование и очень скоро выясняют, что в этом же парке полгода назад было совершено еще два нападения на женщин, причем обе жертвы были клиентками "Идеала".
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Смерть предпочитает полночь (Аудиокнига)
    В тихом провинциальном городке на берегу Волги стали массово пропадать люди. Брошенные на поиски сотрудники полиции обнаружили в местном заповеднике обугленные человеческие кости. Судмедэксперты установили, что найденные останки принадлежат как минимум десяти погибшим, а позднее сделали еще более шокирующее заключение - все жертвы были сожжены зажи...
    Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)Федотов Алексей - Черный карликовый тигр (Аудиокнига)
    Зверландия - страна, в которой живут и сказочные существа, и говорящие звери, и даже люди, только их совсем мало. К людям в этой стране высокие требования предъявляются. Человек должен быть практически идеальным
    Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)Алексей Толстой. Золотой ключик, или Приключения Буратино (Аудиокнига)
    Золотой ключик, или Приключения Буратино – это замечательный роман Алексея Толстого, на котором выросло уже не одно поколение.
    Хапров Алексей - Аномалия души (Аудиокнига)Хапров Алексей - Аномалия души (Аудиокнига)
    Все началось с самого обыкновенного курортного романа. Прекрасным летним днем во время отдыха у моря Сергей знакомится с Натальей. Прелестная незнакомка сразу очаровала его.
    Биргер Алексей - Ключи от бездны (Аудиокнига)Биргер Алексей - Ключи от бездны (Аудиокнига)
    Действия произведения разворачивается в 1946 году. По специальному указанию Сталина, была сформирована сверх секретная группа ученых, которой надлежит создать оружие нового поколения...
    Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)Березин Алексей - Зонтик для Даши (Аудиокнига)
    Алексей Березин. Среди его постов есть сериал рассказов про девочку Дашу. Некоторое время назад Алексей собрал часть этих рассказов в книжку. Книжку можно скачать у него на сайте, в бумажном виде ее пока нет. Ну а в аудио она уже есть - слушайте на здоровье.
    Александр Варго - Попутчица (Аудиокнига)Александр Варго - Попутчица (Аудиокнига)
    В усадьбе, затерявшейся в лесных дебрях, живет странный мужик, любитель собак. У него их целая свора. О мужике ходят страшные слухи: он, мол, похищает людей и скармливает их собакам.
    Пехов Алексей - Под знаком мантикоры (Аудиокнига)Пехов Алексей - Под знаком мантикоры (Аудиокнига)
    Действие книги происходит в вымышленной стране Таргере. Главный герой Фернан Руис де Суоза маркиз де Нарриа – капитан королевской контрразведки («василиск»), которому по плечу самые сложные и запутанные дела.
    Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)Алексей Слаповский. Они (Аудиокнига)
    Раньше было просто: мы – это мы, они – это они. Да и теперь для многих это актуально.
    Алексей Калугин - Мятеж обреченных (Аудиокнига)Алексей Калугин - Мятеж обреченных (Аудиокнига)
    Ночные кошмары, галлюцинации, раздвоение личности совсем не обязательно заканчиваются смирительной рубашкой. Иногда это начало карьеры галактического агента-наблюдателя.

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018