Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Сергей Нагорный - Приключение Курочки (Аудиокнига)

Сергей Нагорный - Приключение Курочки (Аудиокнига)

Дашу прозвали Курицей. За это прозвище она обиделась на всю деревню и уехала в город, надеясь начать новую жизнь. В городе ей пришлось выживать: воевать и бороться, как учил полковник ФСБ. Чтобы спасти свою родную деревню, от напасти ей пришлось вернуться и вести партизанскую войну вместе с друзьями и курочкой Василисой.

Название: Приключение Курочки
Автор: Сергей Нагорный
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Максим, Ленок, Алёна, Кэт
Продолжительность: 05:56:25
Размер: 815 Mb

Скачать: Сергей Нагорный - Приключение Курочки (Аудиокнига)



Показов : 65
zll725

Похожие книги на "Сергей Нагорный - Приключение Курочки (Аудиокнига)"

    Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)Сергей Нагорный - Сюжет для фильма с оркестром (Аудиокнига)
    В сборник вошли произведения, обращённые к широкому кругу ценителей современного искусства.
    Сергей Нагорный - Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)Сергей Нагорный - Воскреснуть, чтобы выжить (Аудиокнига)
    Интересная завязка, чудесный сюжет, читается с живым интересом. Взяв за основу тему заморозки человека и его оживление через много лет, удалось создать удивительно красивую фантастику, которая по накалу эмоций сродни фантастике братьев Стругацких, только по современнее и актуальнее.
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева (Аудиокнига)
    «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гаданий и предсказаний. Познать силу и таинства природы и секреты монастырской травницы с её лечебными травами – это размышления в художественн...
    Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)Литвинова Анна, Литвинов Сергей. Семейное проклятие (Аудиокнига)
    Аля долго привыкала к новой жизни. Ей пришлось скрыться из Москвы, сменив скромное место учительницы на должность директора частного детского сада, и у нее получается вести свой бизнес!
    Елена Сухова - Приключение Растяпкина (2012) аудиокнигаЕлена Сухова - Приключение Растяпкина (2012) аудиокнига
    Название: Приключение Растяпкина Автор: Елена Сухова Жанр: детские детективы Описание: Зкзамен на выживание Семен Растяпкин - это для вас не Джеймс Бонд! Семен хоть и мальчик, но реальный суперагент. Недаром он окончил секретную академию! Правда, пистолета у него нет, но лазерный пулемет при нем. Правда, этот пулемет стреляет только при солнечном ...
    Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...Чулаки Михаил - Кремлевский Амур или Необычайное приключение второго презид ...
    Небольшой роман известного петербургского писателя Михаила Михайловича Чулаки "Кремлевский Амур, или Необычайное приключение второго президента России" перенесет нас в самые верхние коридоры власти ближайшего политического будущего.
    Нагорный Алексей, Рябов Гелий  - Я - из контрразведки / АудиокнигаНагорный Алексей, Рябов Гелий - Я - из контрразведки / Аудиокнига
    Читатели хорошо знают лауреатов Государственной премии СССР А. Нагорного и Г. Рябова, авторов книги «Повесть об уголовном розыске» и сценария фильма «Рожденная революцией».
    Новогоднее приключение  (ТО Экран)Новогоднее приключение (ТО Экран)
    Приключения Медвежонка в канун Нового Года.
    Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)Сергей Алексеев - Материк (Аудиокнига)
    Автобиографическая повесть Сергея Алексеева в которой описывается его детство и первые шаги во взрослой жизни. Рассказы из жизни постоянно переплетаются с народными байками.
    Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)Нора Робертс. Отныне и навсегда (Аудиокнига)
    Бекетт Монтгомери еще со школьных лет был тайно влюблен в Клэр Мерфи, но не смог с ней объясниться – сразу после школы она выскочила замуж за военного и уехала.
    Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)Сергей Лукьяненко. Шестой дозор (Аудиокнига)
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» - это логическое продолжение "Нового Дозора", в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом - Сумраком.
    Ёко Тавада - Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов (Аудиокнига)Ёко Тавада - Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов (Аудиокнига)
    Главная героиня - молодая японская танцовщица, гастролирующая по Европе на поезде. Каждая глава - это новый город на пути героини, приключение, сон, мечта. С этого поезда невозможно сойти. Жизнь - долгое путешествие в вагоне на нижней полке. Путешествие в город, которого нет…
    Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)Лукьяненко Сергей - Калеки (Аудиокнига)
    Жизнь странная штука. Сначала кто-то совершает большую глупость, а потом кому-то удается исправить чужую ошибку ценой своей жизни. Как правило именно так все всегда и происходит...
    Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)Лидия Ульянова. Размах крыльев ангела (Аудиокнига)
    Судьба заносит наивную и не приспособленную к трудностям горожанку Машу Мурашкину в глухую сибирскую деревню. Приехав туда вместе с мужем, она и не подозревает, какие испытания ей предстоят. Общение с местными мафиози и бывшими уголовниками, знакомство со старообрядцами, неожиданные экстремальные события и предательство близких закаляют ее характер...
    Сергей Лукьяненко - Шестой дозор / АудиокнигаСергей Лукьяненко - Шестой дозор / Аудиокнига
    Сергей Лукьяненко написал новый роман о полюбившемся миллионам мире Иных! «Шестой Дозор» – это логическое продолжение «Нового Дозора», в котором Ночному и Дневному Дозорам пришлось столкнуться с новым врагом – Сумраком.

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018