Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Корнев Павел - Зомби не летают (Аудиокнига)

Корнев Павел - Зомби не летают (Аудиокнига)

Эпидемия не пощадила человечество: большинство населения умерло или превратилось в зомби. Уцелели единицы, а ещё те, кто находятся вдали от населённых пунктов. Антону со свояком повезло, они выжили, как и их жёны. Правда, до них ещё надо добраться, ведь спутницы жизни находятся на Мальдивах. Но это ничего, ведь зомби не летают.

Название: Зомби не летают
Автор: Корнев Павел
Издательство: Запись с интернет-радио
Год выпуска: 2016
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Полонецкий Дмитрий
Продолжительность: 01:00:51
Размер: 614 Mb

Скачать: Корнев Павел - Зомби не летают (Аудиокнига)



Показов : 123
zll725

Похожие книги на "Корнев Павел - Зомби не летают (Аудиокнига)"

    Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев – Сиятельный (Аудиокнига)
    Этот мир похож на наш, но есть и существенные различия. Кровь падших ангелов, попав в человеческие тела, наделяла «сиятельных», новую элиту Второй Империи, определёнными необычными талантами.
    Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)Павел Корнев. Экзорцист (Аудиокнига)
    В Святых Землях бесы издревле тщатся проникнуть в траченные греховными помыслами души людей, но экзорцисты и экзекуторы, кто молитвой, а кто калёным железом, изгоняют потусторонних отродий обратно в породившую их Бездну.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 8. Хмель и Клондайк (Аудиокнига)
    Приграничье – несколько городов, вырванных из нашего мира в царство вечной стужи, а Форт – самое сердце тех заснеженных земель.
    Юрий Фролов - Правда о зомби. Секретные проекты спецслуж (2013)Юрий Фролов - Правда о зомби. Секретные проекты спецслуж (2013)
    Интернет и печатные СМИ взорвала новость: человечеству грозит эпидемия зомби! Распространение по миру эпидемии заболевания, превращающего человека в зомби, реально, - заявил авторитет в научных кругах британский профессор Остин (он входит в группу по изучению феномена зомбизма факультета генетики Университета Глазго).
    Корнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4BКорнев Павел - Город Осень. Дивизионный комиссар (Аудиокнига) M4B
    Мир, расколотый на части, и связывают их лишь железные дороги. Поезда, мчащиеся напрямик через застывшее время. Алхимические фабрики, перерабатывающие и пережигающие в энергию саму Вечность.
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.
    Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...Павел Корнев, Андрей Круз - Приграничье 9. Холод, пиво, дробовик (Аудиокниг ...
    Второй роман подцикла «Хмель и Клондайк», входящего в цикл «Приграничье».Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого.
    Убийца зомби (2010)Убийца зомби (2010)
    Описание игры: Убийца зомби - зомби шутер с видом сверху. В игре хорошая графика и спецэффекты, а музыкальное сопровождение от метал группы StabWounD - "I (The birth Of StabWounD)". Ночь, тишина...- вдруг становится слышно глухое рычание - это ползут зомби. Они наступают со всех сторон! Их очень много! Не дрейфь! Под твоим управлением находится бол...
    Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)Корнев Павел, Круз Андрей. Холод, пиво, дробовик (Аудиокнига)
    Приграничье — несколько городов, неведомой силой вырванных из нашего мира, но так и не ставших частью другого. Обитатели тех мест давно приспособились к холоду и ледяным ветрам, наловчились справляться с исчадиями Стужи и отстреливать бандитов, но от удара в спину не застрахован никто.
    Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)Павел Корнев. Сиятельный (Аудиокнига)
    «Сиятельный» — это первая книга трехтомника о приключениях детектива Леопольда Орсо автора Павла Корнева. Она написана в уникальном жанре, который сам писатель прозвал «темный стимпанк». Этот стиль предполагает не только эпоху «пара», но и наличие во вселенной магии, а также всевозможной нежити, которая регулярно «портит кровь» главному герою.
    Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)Павел Корнев. Падший (Аудиокнига)
    В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно.
    Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)Павел Корнев. Шаг второй. Игра начинается (Аудиокнига)
    Бесы из века в век рвутся в души людей из серой бездны, в которой никогда ничего не происходило и никогда ничего происходить не будет… Экзорцисты и экзекуторы молитвами и огнем спасают души бесноватых и изгоняют нечистых обратно в породившую их пустоту…
    Защита от зомби (Zombie Mob Defense)Защита от зомби (Zombie Mob Defense)
    Стиль игры такой же как и в Dictator Defense, но здесь зомби, а не солдаты. Так же здесь присутствуют новые дополнения и улучшения! Защити свой город от нашествий оживших зомби и их боссов!
    Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.Корнев Павел - Лёд (Аудиокнига), читает Кравец А.
    Роман «Лед» российского фантаста Павла Корнева – это первая книга цикла «Приграничье», отмеченная премией «Меч без имени» за 2006 год. Мир романа – это невероятно долгая и лютая зима, где магам-агрономам за два месяца лета необходимо вырастить урожай, который прокормил бы суровых обитателей Приграничья.
    Павел Корнев - Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев - Мертвый вор (Аудиокнига)
    Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018