Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Александр Купер - Надея (Аудиокнига)

Александр Купер - Надея (Аудиокнига)


Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай". Его новый кинороман "Надея" - удивительное сплетение трех сюжетных линий, трех историй любви. Немолодой профессор-словесник Вязов теряет память и обнаруживается в маленьком селе Прямухино Тверской области, где некогда жил известный анархист Бакунин… Калейдоскоп ярких образов и исторических картин, современность и прошлое, русская деревня и итальянское побережье. И главное - пронзительная, настоящая любовь. По мотивам киноромана, совместно с Зоей Кудрей, создан сценарий экранного воплощения "Надеи".

Название: Надея. Кинороман с курсивом, хором и оркестром
Автор: Купер Александр
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 10:24:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 518.49 Mb

Скачать Александр Купер - Надея (Аудиокнига)



Показов : 35
o.sirencko2012

Похожие книги на "Александр Купер - Надея (Аудиокнига)"

    Александр Купер - Надея (Аудиокнига)Александр Купер - Надея (Аудиокнига)
    Александр Купер - московский прозаик, публицист. Автор романов-таблоидов "Ангел мой", "Флейта Крысолова" и других. Награжден премией Московской международной книжной выставки-ярмарки "За современное использование русского языка в романе "Ёкарный бабай".
    Джеймс Фенимор Купер - Прогалины в дубровах, или Охотник за пчелами (Аудиок ...Джеймс Фенимор Купер - Прогалины в дубровах, или Охотник за пчелами (Аудиок ...
    В романе Ф. Купера «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны индейцев и белых поселенцев.
    Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...Джеймс Фенимор Купер. Прогалины в дубровах или Охотник за пчелами (Аудиокни ...
    В романе «Прогалины в дубровах» читатель найдет многое из того, что давно уже стало «фамильной» приметой произведений этого писателя: описание жизни и быта коренных жителей страны Ч индейцев и белых поселенцев; многочисленные сцены охоты; сметающую самые немыслимые преграды любовь; верность данному однажды слову и готовность доказать эту верность ц...
    Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)Эдмунд Купер - Транзит (Аудиокнига)
    Одинокий учитель живописи Ричард Авери живет лишь настоящим и продолжает вспоминать то, что у него было в таком недалеком прошлом. Была женщина, которую он любил, и тогда он с удовольствием жил и работал. Теперь он просто плывет по течению.
    Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)Эдмунд Купер. Рассказы (Аудиокнига)
    Для широкой читающей публики Эдмунд Купер — малоизвестный автор. На русском языке издавалось всего три его книги, две из которых — совершенно пиратские и лишь сборник в "Северо-Западе" достаточно известен. Удивительно, ведь Эдмунд Купер — классический представитель гуманистического направления в фантастике, а его произведения отличаются легкостью с...
    Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...Купер Джеймс Фенимор - Шпион, или Повесть о нейтральной территории / Аудиок ...
    Роман, созданный в 1821 году, рассказывает об одном из драматических моментах Войны за независимость, которую вели американские колонии против Англии в 1776–1783 гг.
    Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)Купер Наташа - Ползучий плющ (Аудиокнига)
    У Антонии Уэблок, преуспевающей бизнес-леди, похищена маленькая дочь. Троюродная сестра Антонии Триш Макгуайр очень тяжело это переживает, потому что, с одной стороны, очень любит малышку, а с другой - как юрист, занимающийся делами, связанными с насилием над детьми, прекрасно понимает, чем чреваты подобные исчезновения.
    Александр Морозов - Московский Джокер (Аудиокнига)Александр Морозов - Московский Джокер (Аудиокнига)
    Александр Морозов автор романов «Программист» и «Центр». В его новом романе события развиваются драматично: на запасных путях одного из московских вокзалов стоит вагон, в котором 10 миллиардов долларов. В течение ночи и утра эти настоящие, но «помеченные» доллары должны быть «вспрыснуты» во все рестораны, обменные пункты и т. п.
    Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)Джеймс Фенимор Купер. Палач, или Аббатство виноградарей (Аудиокнига)
    Действие впервые представленного на русском языке романа `Палач, или Аббатство виноградарей`, в отличие от большинства куперовских произведений, разворачивается не на Американском континенте, а в самом сердце Европы. В составе группы путешествующих в первой четверти XVIII века из Швейцарии в Италию – сначала на барке через Женевское озеро, ...
    Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай / Ауди ...Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай / Ауди ...
    "Мерседес из Кастилии" - роман о Христофоре Колумбе. Купер достаточно красочно обрисовывает этого неумолимого в своей целеустремленности моряка, показывая, какие трудности пришлось ему преодолеть, чтобы осуществить знаменитое путешествие.
    Ночь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) BDRipНочь с Бет Купер / I Love You, Beth Cooper (2009) BDRip
    Главный ботаник и лузер класса осознает, что терять ему уже нечего, потому он употребляет свою речь на церемонии вручения дипломов для того, чтоб на публике признаться в любви к Бет Купер, царице красоты и капитану чирлидерш. После чего же совместно с девушкой оказывается вовлечен в серию злоключений.
    Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...Купер Джеймс Фенимор - Последний из могикан читает Ю. Заборовский (Аудиокни ...
    «Последний из могикан» — один из наиболее популярных романов американского писателя Фенимора Купера, принесший ему поистине мировую славу. Это роман о людях смелых, суровых и благородных; это история борьбы и гибели индейцев Северной Америки под натиском буржуазной «цивилизации».
    Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)Александр Шувалов. Притворщик (Аудиокнига)
    Станислав Кондратьев – человек без лица и в то же время с тысячью лиц, боевой оперативник ГРУ, элита тайной службы. Он полагал, что прошлое умерло и надежно похоронено, но оно вылезло из могилы и настойчиво постучалось в его жизнь.
    Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)Александр Кабаков. Последний герой (Аудиокнига)
    Типичный «кабаковский» герой – настоящий мужчина. Вот и в романе «Последний герой» он остается таковым, даже когда просто размышляет о будущем, которое видит порой ужасным, а порой прекрасным…
    Джеймс Купер - БравоДжеймс Купер - Браво
    Главного героя романа - Якопа Фронтони - в Венеции считают наемным убийцей; на самом деле он вынужден служить сенату, поскольку от этого зависит судьба его отца, посаженного в тюрьму. Отчаявшийся Якопо спасает прекрасную Виолетту, но сам погибает на эшафоте.

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018