Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Владимир Василенко - Стальные Псы (Аудиокнига)

Владимир Василенко - Стальные Псы (Аудиокнига)


Пройдет время – и они станут одной из самых загадочных и неоднозначных гильдий Артара. Их будут ненавидеть, бояться, осуждать, но в то же время восхищаться их дерзостью и силой. И рано или поздно пользоваться их услугами. Но с чего всё начиналось? С разрозненной горстки бойцов, с трудом уживающихся даже друг с другом. Стасу Князеву по прозвищу Мангуст повезло оказаться среди них, у самых истоков. Впрочем, считать ли это удачей – большой вопрос.

Название: Стальные Псы
Автор: Василенко Владимир
Цикл/серия: Хроники Эйдоса. Артар
Номер книги: 3
Жанр: Фэнтези
Издательство: Медиакнига
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Голицын Владимир
Язык: Русский
Время звучания: 11:05:38
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 611.31 Mb

Скачать Владимир Василенко - Стальные Псы (Аудиокнига)



Показов : 11
o.sirencko2012

Похожие книги на "Владимир Василенко - Стальные Псы (Аудиокнига)"

    Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)Владимир Василенко. Легат (Аудиокнига)
    Я никогда не был лидером. Я одиночка. И в виртуальный мир Артара я пришел только для того, чтобы подзаработать. Но случилось так, что границы миров для меня окончательно стерлись. Я сросся с Артаром намертво, и моя судьба отныне неотделима от него.
    Владимир Василенко - Смертный (Аудиокнига)Владимир Василенко - Смертный (Аудиокнига)
    Для них это всего лишь игра. Для меня – единственный способ изменить свою жизнь. Для них сражения – забава, а смерть – лишь досадное препятствие. Я же постоянно хожу по краю. В песочнице, придуманной для тех, кто хочет почувствовать себя богами, я — последний смертный.
    Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)Иван Василенко. Жизнь и приключения Заморыша (Аудиокнига)
    В этой книге издаются две повести, объединенные одним героем — Митей Мимоходенко — и общим названием «Жизнь и приключения Заморыша». Митя был свидетелем и участником интереснейших событий, происходивших на юге России в начале XX века.
    Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)Антон Деникин. Исповедь. Стальные сапожки (Аудиокнига)
    "Стальные сапожки" - небольшая повесть о трагичной судьбе семьи русского офицера-эмигранта в Париже.
    С.Н. Василенко - Пиццы, пироги, запеканкиС.Н. Василенко - Пиццы, пироги, запеканки
    Здесь собраны рецепты самых вкусных и всеми любимых блюд! В книге все страницы – цветные, даже те, на которых рецепт написан! Используя различные варианты теста и начинки, можно каждый раз получать новые блюда, неповторимые по вкусу.
    Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)Смородинский Георгий - Стальные Волки Крейда (Аудиокнига)
    В Проклятом Княжестве разгорается пламя войны. Скованные могучими заклятьями века назад, рвутся на свободу Великие Сущности. А ты, подгоняемый условиями невыполнимого задания, обязан идти вперед. И права на ошибку нет. Ведь цена ошибки - это всегда чья-то жизнь.
    Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)Владимир Сорокин - Сорокинщина (Аудиокнига)
    Три самых жутких и глубоких рассказа из сборника "Пир".Первые литературные опыты Сорокина относятся к началу 1970-х годов: в 1972 дебютировал как поэт в многотиражной газете «За кадры нефтяников». Как литератор сформировался среди художников и писателей московского андерграунда 1980-х. В 1985 году издал книгу во Франции, из-за чего вызывался в КГБ.
    Василенко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи ВозрожденияВасиленко Н. В., Яйленко Е. В. - Живопись эпохи Возрождения
    Изобразительное искусство эпохи Ренессанса представляет собой одно из ярчайших явлений в истории мировой культуры. В этот период жили и творили великие художники и скульпторы, создавшие непревзойденные шедевры. В альбоме представлены лучшие произведения мастеров итальянского и Северного Возрождения. Для широкого круга читателей.
    Василенко В.А. - Справочник операционной и перевязочной сестрыВасиленко В.А. - Справочник операционной и перевязочной сестры
    В справочнике освещены вопросы организации работы операционной и перевязочной сестры, включая вопросы асептики и антисептики, необходимый инструментарий, шовный и перевязочный материал и их подготовку к работе. Отдельный раздел посвящен последовательности проведения наиболее часто выполняемых хирургических вмешательств и роли медсестры в ходе опера...
    Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)Глен Кук – Десять Поверженных. Хроники Черного отряда (Аудиокнига)
    Рота наемников , называющая себя Чёрный Отряд, после странных и трагических событий, произошедших в городе, который нанял их, находясь в безнадежной ситуации, вынуждена поступить на службу к Силам Тьмы. Их нанимателем становится Душелов, одна из самых таинственных фигур среди Десяти Взятых (Поверженных) – древних магов, возрожденных к жизни после ...
    Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)Уиллокс Тим - Бунт в Зеленой Речке (Аудиокнига)
    Представь себе тьму, во тьме той — стальные прутья, поросшие ржой и вековой грязью. Вдохни адский воздух и осознай, что это запах наказания.
    Сергей Василенко - Салаты овощные, мясные, рыбныеСергей Василенко - Салаты овощные, мясные, рыбные
    Салаты универсальны: они уместны не только в праздничной или повседневной, но и в диетической кухне, в которой им также отведено почетное место. Эти блюда можно готовить круглый год, выбирая продукты по сезону. Для их приготовления используют как овощи и фрукты, так и мясо и рыбу. В состав салатов обязательно входит зелень: укроп, петрушка, сельдер...
    Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)Юрий Пашолок - Стальные шары Сталина. Конструирование и производство (2014)
    О секретных проектах немецких инженеров не писал только ленивый. Книга, которую вы держите в руках, посвящена таким же секретным проектам, но на сей раз героями стали аппараты, предлагавшиеся советскими конструкторами.
    Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)Владимир Сотников. Поросёнок.ru (Аудиокнига)
    Вы думаете, поросенок умеет только хрюкать да желуди искать? Ничего подобного — минипиг Пятачок знает, как найти клад! А главное, поросенок стал настоящим другом мальчику по имени Веня Пухов.
    Владимир Сорокин - 23000 (Аудиокнига)Владимир Сорокин - 23000 (Аудиокнига)
    Последняя книга "Ледяной трилогии". Прямое продолжение событий, рассказанных в романе "Лёд". Приближается решающий день, когда все 23000 члена братства встанут в круг, и их цель, к которой они шли 77 лет, будет достигнута. Но что принесёт это Земле? На этот вопрос пытаются ответить очень многие люди, узнавшие о целях корпорации «LЁD».

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018