Фильмы 2018 года в хорошем качестве скачать бесплатно с трекера File-X
Книги epub, fb2, txt - 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Музыка 2018 года в mp3 скачать бесплатно с трекера File-X
Мультфильмы 2018 года скачать бесплатно в хорошем качестве с трекера File-X
Документальные фильмы 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
File-X
Игры на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Программы на компьютер 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Игры и приложения 2018 года на смартфон скачать бесплатно с трекера File-X
Обучающие видео 2018 года скачать бесплатно с трекера File-X
Картинки и обои 2018 года на рабочий стол скачать бесплатно с трекера File-X

Лайза Джуэлл - Третья жена (Аудиокнига)

Лайза Джуэлл - Третья жена (Аудиокнига)


Эдриан Вольф называет себя «не человеком, а гранатой». Кажется, он действительно не может организовать свою жизнь так, чтобы ничего в ней не разрушить и все были счастливы. У него три сына, две дочери, три дома, кошка, две бывшие жены и еще одна… мертвая.
Майя погибла в результате несчастного случая, но Эдриан подозревает, что в этом может быть замешан кто-то из близких. Как только он начинает собственное расследование, в его жизни возникает загадочная рыжеволосая Джейн. Она явно питает к нему интерес, и Эдриан не против ответить ей взаимностью. Однако его не покидает чувство, что Джейн знает о его семье гораздо больше, чем он сам.

Название: Третья жена
Автор: Джуэлл Лайза
Жанр: Проза, любовный роман
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2018
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 09:25:50
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 517.36 Mb

Скачать Лайза Джуэлл - Третья жена (Аудиокнига)



Показов : 37
o.sirencko2012

Похожие книги на "Лайза Джуэлл - Третья жена (Аудиокнига)"

    Лайза Джуэлл - Дом на улице Мечты (Аудиокнига)Лайза Джуэлл - Дом на улице Мечты (Аудиокнига)
    Неудавшийся поэт Тоби Доббс владеет огромным особняком, который он превратил в подобие общежития. Все его жильцы очень разные, но их объединяет одно – в этих стенах они пережидают непростые времена. И вот череда неожиданных событий вынуждает Тоби продать дом.
    Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)Джейн Энн Кренц. Ночь Напролет (Аудиокнига)
    Бывший морпех, он знает все о законах выживания, в силах защитить Айрин и помочь найти преступника, который уже включил ее в свой список жертв.
    Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)Джейн Остин. Чувство и чувствительность (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой английской писательницы Джейн Остин, автора изящных и остроумных романов "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", оказало значительное влияние на развитие английской прозы XIX-XX веков и вот уже почти двести лет пользуется все возрастающей популярностью у читателей.
    Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)Кевин Алан Милн. Шаги навстречу (Аудиокнига)
    Жизнь семнадцатилетней Энн может оборваться в любой момент. Ее диагноз звучит как приговор. Единственная надежда на спасение — пересадка сердца. Энн требуется покой, ведь каждый день может стать для нее последним. Однако отношения в семье накалены до предела: постоянные ссоры, скандалы. Кажется, уже ничего нельзя исправить, но однажды простая игра ...
    Лайза Пикард - Викторианский Лондон (Аудиокнига)Лайза Пикард - Викторианский Лондон (Аудиокнига)
    Книга в самых характерных подробностях воссоздает блеск и нищету, изобретательность и энергию, пороки и удовольствия Лондона викторианской эпохи.
    Книжная серия Phantiki! (21 книга) [2003-2011] FB2Книжная серия Phantiki! (21 книга) [2003-2011] FB2
    Phantiki - серия зарубежной женской прозы, написанной в легком жанре. "Любовь и другие виды спорта", шопоголики, "Размер имеет значение", "Почему ты меня не хочешь", "На диете" и другие животрепещущие темы. Вобщем, жизнь - это не только хи-хи, но и ха-ха.
    Юлиан Семенов - Третья карта (аудиокнига)Юлиан Семенов - Третья карта (аудиокнига)
    Название: Третья карта Автор: Юлиан Семенов Жанр: Детектив Описание: Третья карта - пятая книжка романа Семенова о разведчике Штирлиц. Июнь 1941 года. До вторжения Германии в СССР остались считанные деньки. Опасаясь лишнего возвышения не знающей поражений германской армии, Гиммлер через управляющего политической разведки Шелленберга начинает опер...
    Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)Мэри Стюарт. Не трогай кошку (Аудиокнига)
    У Бриони есть тайный возлюбленный. Она знает его всю жизнь и часто разговаривает с ним – мысленно, потому что принадлежит к семье, члены которой владеют способностью обмениваться мыслями на расстоянии. Ей кажется, что этот человек – один из трех ее троюродных братьев, но точно она не знает, так как он никогда не называл себя, а только обещал, что р...
    Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)Джейн Робертс - Природа личной реальности (Аудиокнига)
    Природа людей такова, что они всегда стремятся к полноценной жизни и хотят быть счастливыми. Но не у всех это получается. Убеждения, зачастую навязанные обществом и традициями поколений, мешают видеть мир таким, какой он есть, жить просто, интересно и достигать успеха, без постоянной борьбы с собой и окружающей действительностью.
    Моя жизньМоя жизнь
    Полный надежд и одержимый работой молодой мужчина Боб Джонс узнаёт, что у него рак почек и жить осталось не долго. Его жена Гейл ожидает ребёнка, но Боб, возможно, не доживёт до счастливого момента. Он начинает снимать себя на видеокамеру для своего будущего сына или дочери…
    СтрекозаСтрекоза
    Жена доктора Джо Дэрроу Эмилия трагически погибла в Венесуэле. Чтобы забыться, Джо пытается полностью погрузиться в работу. Но его друзья крайне обеспокоены, замечая, что доктор постепенно сходит с ума.Джо начинает чувствовать присутствие Эмили в доме и считает, что его жена связывается с ним через стрекоз, ведь стрекозы были своеобразным талисмано...
    Рокки БальбоаРокки Бальбоа
    Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявля...
    Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)Эдгар Уоллес - Жена бродяги (Аудиокнига)
    Один из самых популярных писателей начала двадцатого века. Родился в Гринвиче, в актерской семье. Своего отца Ричарда Мерриота (Уолтера Уоллеса) Эдгар никогда не видел, он воспитывался в семье Дика Фримена.
    Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)Джейн Остин. Эмма (Аудиокнига)
    Творчество знаменитой писательницы Джейн Остин, автора таких изящных и искрометных романов, как "Гордость и предубеждение", "Мэнсфилд-парк", "Эмма", "Нортенгерское аббатство", оказавшее ощутимое влияние на развитие английской прозы XIX и XX веков, получило широчайшее признание во всем мире.
    Саша Аранго - Правда и другая ложь (Аудиокнига)Саша Аранго - Правда и другая ложь (Аудиокнига)
    Казалось бы, жизнь Генри Хайдена вполне удалась: он – знаменитый писатель, у него полно денег, прекрасный дом и верная, любящая жена. Но никто не знает, что и у Генри есть свои секреты… Охраняя их, он ловко лавирует между правдой и ложью, и поначалу ему везет. Однако в какой-то момент все начинает идти не так, и Генри совершает фатальную ошибку, ко...

ТОП ЗАПРЕЩЕННЫХ КНИГ


Обзор запрещенных книг 2018